Отзывы клиентов

10.04.2014

Андреев Виталий

Выражаю благодарность компании TEDWOOD HOUSE чьими силами, знаниями и умениями построен мой дом.
В начале строительства дома довелось познакомится с директором этой компании, который довольно в доходчивой форме смог объяснить мне все нюансы строительства и дальнейшего поведения деревянного дома.
После разговора все стало просто и очевидно - что строить самостоятельно деревянный дом нельзя, так как очень много узконаправленных профессиональных работ, которыми нужно владеть исключительно постоянно практикуясь и набивая шишки!
Огромное спасибо компании в том, что уберегли меня от ошибок и разочарований, с уважением Виталий, Москва, Троицкий АО.

Показать полностью

10.02.2012

Зверева Т.И.

Здравствуйте все те, кто любит все экологическое и натуральное! Хотим выразить огромную благодарность компании волшебников «TEDWOOD HOUSE»

Мы — городские жители, всю жизнь прожили в квартирах. Но в жизни каждого человека настает такое время, когда уже хочется посидеть на завалинке своего дома, поковыряться на грядках, посадить дерево. Конечно с мужем — люди образованные, около года потратили на то, что собирали информацию, приценивались, искали лучший вариант. И, случилось чудо, нас познакомили с Юрой А., директором Оренбургского отделения объединения. И все завертелось.

Юра помог с выбором проекта дома, привел бригаду профессионалов (отдельное спасибо бригадиру за то, что помогал профессиональными советами, отпугивал нескончаемый поток зевак, разного рода недоброжелателей и советчиков. В итоге — мы живем в доме уже 4 года. Тепло, уютно, комфортно — это правда!

Во-первых — экологический дом, а запах!, друзья приходили и надышаться не могли, пахнет свежеспиленным деревом. Во-вторых — строительство обошлось нам дешевле, чем такой же по метражу дом из шлакоблока. В-третьих — экономия на внутренней отделке. В- четвертых — сроки строительства(за несколько месяцев!. В-пятых — простор для творчества (деревянные стены легко красить, менять цвет в зависимости от настроения, мы красим водоимульсионкой, без запаха и быстро сохнет). Да и еще гарантия — 5 лет!

Наконец-то позволили себе завести собаку, кошек. Мы очень счастливы! Спасибо Вам за наш дом. С уважением семья Зверевых г. Соль-Илецк, Оренбуржье.

Показать полностью

15.04.2013

Судакова О.В.

Давно с мужем мечтали уехать за город, хотелось простора и дома своей мечты.

В январе 2013 года мне посчастливилось познакомиться с Сергеем, директором компании «TEDWOOD HOUSE», по строительству. Сергей максимально доступно и убедительно разъяснил нам все вопросы связанные с деревянным домом, в итоге мы поняли что деревянный дом это то, о чем мы с мужем мечтали всегда.

В феврале мы заключили договор строительства, а уже в июле мы въехали в полностью готовый дом. Зайдя в наш новый дом, мы поняли, что это и есть мечта всей нашей жизни! Запах дерева, деревянные полы, ровные стены, уютные комнаты, большой зал с красивой деревянной лестницей, а какая кухня с выходом в сад, мечта!

Более того, ребята помогли нам в частном порядке с подключением дома к сетям водоснабжения, газоснабжения, электроснабжения, помогли решить вопросы с земельным участком, и все это в течении 5 месяцев!!!

Ребята потрудились на славу - любой каприз исполнялся по первому требованию: второй свет вопреки проекта - пожалуйста, обычного размера окно увеличить до размера витража 3 х 5 м - пожалуйста, добавить в кровле второе слуховое окно - пожалуйста. Полноценно вселившись в дом в Августе месяце, счастье началось.

Жить в доме одно удовольствие, просто один сплошной отдых; сон сказочный, дух в доме живой и это ощущается всегда, гости приезжают к нам из разных городов, остаются что бы надышаться чистым воздухом!

Проблем с домом нет - как любой живой организм он требует не ухода, а внимания. Ведь это очень приятно заботиться о том кого любишь, а тем более если эта любовь когда то была мечтой.

Спасибо Вам друзья, успехов Вам и удачи, с уважением Ольга и Алексей Судаковы, Самара.

Показать полностью

17.08.2013

Семья Каримовых

С годами появилось желание переехать из города ближе к природе, в собственный уютный дом. Нашли подходящий участок в черте города, с развитой инфраструктурой, но в то же время чистый воздух, лес и тишина.

Нашли в интернете фирму «TEDWOOD HOUSE», понравилось оформление сайта, его простота и открытая доступность информации о которой раньше и не подозревали. Определившись с выбором компании, встретились с руководством компании и поняли, что не ошиблись с выбором.

При заключении договора поразило честное разъяснение о материалах и работах в сметном расчете стоимости. Более того в процессе всего периода строительства все было согласно договора, начиная с качества материалов и до сроков строительства, которые компания выдержала день в день.

Дом получился таким, каким мы его себе представляли, красивым, комфортным и очень теплым в холодные Оренбургские зимы.

Огромное Вам спасибо, за Вашу работу, здоровья, успехов. Семья Каримовых, Оренбург.

Показать полностью

07.12.2013

Игашов Дмитрий

Добрый День! Хочу поблагодарить компанию «TEDWOOD HOUSE», лично Сергея, Евгения и строительную бригаду компании, за быстрое и качественное возведение банного комплекса, семья очень довольна. Строили деревянное строение впервые, поэтому очень - очень долго выбирали строительную организацию, так как фирм на Самарском рынке очень много, где-то дешевле, где-то дороже, обзвонив много компаний, остановились на этой. Когда мы обратились в данную компанию, нам Сергей (директор по производству, строительству) всё рассказал, обьяснил, помог спроектировать здание.

Заключили договор и через 2,5 месяца условия договора были выполнены! Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами. Сейчас каждые выходные всей семьёй, принимаем друзей, родственников в собственном СПА комплексе. Мы очень довольны что обратились к Сергею Бояринцеву и его компании.

Спасибо!!!, Игашов Д, Самара.

Показать полностью

24.04.2014

Ефимова В.И.

Начну с того, что я городской житель и последние 40 лет я прожила в г. Самара.

Два года назад по воле судьбы с помощью зятя, переехала я в частный дом в черте города Самара. Теперь я живу в экологически чистом деревянном доме, и у меня нормализовалось давление, мне стало легче. Теперь я понимаю что такое экология дома!

В моем доме очень уютно, тепло, просторно и светло. Я активная, работающая пенсионерка и после работы меня всегда тянет домой, где всегда все в порядке, все функционирует, закрывается и открывается.

Особенно мне очень нравится, что не мешают соседи: не с вверху, не снизу, не с боку. Я ни сколько не жалею о переезде. Большое спасибо компании «TEDWOOD HOUSE» за их труд и понимание.

На все выходные постоянно приезжают дети, привозят внуков, отношения стали теплее.

Дай бог Вам здоровья ребятки. С уважением и благодарностью Ефимова Валентина Ивановна, Самара.

Показать полностью

14.05.2014

Козлова А.А.

Выражаем благодарность компании «TEDWOOD HOUSE», в первую очередь за умение найти подход к клиенту. Мы с мужем причисляем себя к придирчивым клиентам и были удивлены когда увидели в отношении к нашим требованиям оперативное исполнение, надежность совместно принятых решений.

Мы очень довольны построенным домом, в котором мы забываем обо всем и погружаемся в уютную домашнюю обстановку загородной жизни. Мы с мужем ценим покой, уединение и комфорт. В нашем загородном доме нет соседей через стенку как в городе, здесь очень спокойный сон и больше нет суеты.

Через год после того как мы начали полноценно жить в новом доме, муж пристроил к дому летнюю кухню и мы начиная с Весны и до Осени ее не покидаем, постоянно готовим салаты, осенние заготовки, вечерние чаепития и т.д. А Весной раньше чем открываются пляжи, есть возможность начать загорать самой на участке и заколять детишек, что не мало важно, так как теперь ОРВ и ОРЗ нас обходят стороной. Детки мои растут здоровыми и свободными, со двора домой не загонишь.

Мы очень довольны и точно верим в то, что мечты сбываются. Огромное спасибо Вам за наш дом. С уважением Семья Козловых, Самарская Область.

Показать полностью

27.06.2014

Дзекан О.А.

Муж давно хотел переехать жить за город, но я долго не решалась, в один прекрасный день муж сказал, что продаем квартиру и строим дом. Для меня тогда это был конечно моральный удар.

Новое место не в городе, стройка, не устроенность, двое детей на руках - все это очень пугало, но я доверялась своему супругу. Мы съездили на встречу с компанией «TEDWOOD HOUSE» в конце августа, нам пообещали к концу года сдать дом для проживания, тогда слабо верилось в такие сроки. Пока мы продавали квартиру, дом был почти достроен. Если бы сама не видела ни за что бы не поверила, что за такие сроки возможно построить полностью готовый дом.

Перед Новым годом мы праздновали новоселье в своем доме. Сейчас я ни сколько не жалею о нашем переезде, мы очень благодарны компании «TEDWOOD HOUSE» которые реализовали нашу мечту.

Сказать, что мы счастливы - это мало сказать, дети перестали болеть, мы не задумываемся о соседях через стенку как это было в квартире, ощущения полноты жизни окупает все возможные минусы загородной жизни которых поверьте совсем немного. Мечты сбываются!

Ребята, спасибо Вам за все! Дзекан О.А., Самарская область.

Показать полностью

07.10.2014

Макаров Вячеслав

В копилку отзывов давно знакомой мне компании, хочу добавить и свое мнение, теперь на правах владельца собственного деревянного дома из бруса камерной сушки.

С компанией «TEDWOOD HOUSE», я знаком уже на протяжении наверное 5 лет, так как сотрудничаю с ними в части электрооборудования и электромонтажа.

На моих глазах строились десятки домов и о деревянном домостроении на сегодняшний день, я наверное знаю не меньше чем они и в процессе наблюдения за домами от начала строительства и на протяжении гарантийной эксплуатации, я определился с выбором, каким будет мой будущий дом.

Выбрал проект ДП-100, так как из тех что я видел вживую, для нужд моей семьи он подошел как никак к стати.

Дом построили мне за 3 месяца, до 100% готовности в конце 2015 года. Стены, потолки и полы покрасили с супругой самостоятельно своими силами. Живу уже второй год со своей семьей, не нарадуюсь. после тесной однокомнатной квартиры.

Показать полностью

18.10.2014

Мягченковы Сергей и Нина

Письмо благодарности.

Благодарим сотрудников объединения «TEDWOOD HOUSE», за добросовестную, аккуратную и четкую работу. За внимательное отношение к нам, к клиентам.

Особо хочется отметить работу руководителей объединения Сергея и Евгения, за то, что при выполнении заказа по строительству нашего дома, учли все наши пожелания и выполнили все в срок.

А так же мы благодарны за гарантийное обслуживание нашего дома. Приятно видеть такую ответственную работу в современных экономических условиях..

С уважением, семья Мягченковых, Сергей и Нина, Самарская область.

Показать полностью

18.03.2015

Булыгин А.М.

Когда я узнал про компанию «TEDWOOD HOUSE» я заинтересовался их предложениями. Но у меня были сложности я с г. Актобе, Республики Казахстан, думал что ребята не согласятся строить в другом государстве, но после встречи с руководством Оренбургского отделения, они решили помочь мне, да и самим попробовать поработать за рубежом.

Я был очень рад когда мы заключили договор и они приехали в указанные сроки и начали строительство. Мне очень понравился их подход во всех вопросах, начиная от проектирования и до окончания строительства. В итоге, всего за 2 месяца мне построили дом!

Ребята профессионалы в своей работе. Во время всего строительства я только наблюдал как быстро вырастает дом. Теперь я рад, что у меня есть хороший деревянный, экологически чистый дом.

Спасибо большое, всему коллективу компании «TEDWOOD HOUSE» г. Актобе, Казахстан, Булыгин А.М

Показать полностью

03.04.2015

Зайцев В.Н.

Свой отзыв о компании «TEDWOOD HOUSE» начну с предистории выбора именно деревянного дома.

Вначале был выбор места для строительства, и он очевиден, это черта города, но в тоже время нетронутая природа, озеро, лес и даже зверьки разные заходят в гости на участок. Воздух такой, что не надышаться, а по утрам птицы поют. Сел в автомобиль и через 20 минут в центре города, но когда здесь побудешь, в город возвращаться больше не хочется.

Строить решил несколько домов, для себя, для детей, да еще и в таком месте, однозначно только деревянные дома, и ни какие другие! Тут и экология и натуральный природный материал с душой.

Ну и теперь по поводу строителей. Я сам строитель, правда моя фирма строила в основном промышленные объекты да и было это в другом государстве. Короче не дилетант. Поэтому и искал долго, с пониманием вопроса в целом! Кто будет возводить мои "теремки", и после небольших мытарств нашёл компанию «TEDWOOD HOUSE».

Встретился с руководством в Оренбурге, с руководством в Самаре, прояснил для себя все что хотел и заключил договорные отношения. С самого начала строительства и до сдачи домов после завершения всех оговоренных работ все было чётко, профессионально и самое главное с душой. Ребята молодцы и дело свое знают!!!

А я на протяжении всего строительства получал настоящее удовольствие от верно сделанного выбора!!!

Спасибо большое всему коллективу компании «TEDWOOD HOUSE» до встречи!!! Зайцев В.Н., г. Оренбург.

Показать полностью

17.04.2015

Сайгалиев Константин

Решил поделиться впечатлением.
Заключил договор на строительство в начале 2015 г. Кинель, с компанией «TEDWOOD HOUSE» в Самарской области.
Дом приглянулся из каталога на сайте, проект 120 м2.
Заказал до 100% готовности, включая окраску интерьера.
Из дополнительного подсыпка грунта, канализацию, водопровод, вначале думал сделаю сам, а потом решил не осилю.
Поставили под ключ за 3 месяца.
Замечательная бригада от Оренбургского отделения компании, прораб Александр.
Стройку лично, совсем не контролировал из за работы, проездом просто проезжал пару-тройку раз в неделю.
Никаких дополнительных поборов, все в рамках условий договора.
Сейчас пошёл уже второй год, живем, не нарадуемся.
За это время ничего не повело, не покосилось не рассохлось, не потрескалось, как будто построили вчера.
Материал отличный, брус камерной сушки 195 х 195 мм.
Недостатки - даже придраться не к чему. Достоинства - одни достоинства. Удачи, успехов, процветания Вашей организации, большое Вам спасибо, с уважением семья Сайгалиевых, Самара.

Показать полностью

27.09.2015

Селиванов Алексей

Хочу выразить огромную благодарность компании «TEDWOOD HOUSE» и лично директору Оренбургского отделения Юрию Аносенкову, за исполнение мечты!
По рекомендации друзей (которым он строил ранее) пригласил Юрия, на свой участок. Встретились, побеседовали, выбрали проект. В ходе утверждения проекта Юрий давал советы исходя из собственного опыта строительства деревянных домов и жизни в аналогичном деревянном доме (в актуальности которых мы сейчас убеждаемся), по тепло-звукоизоляции, расположении комнат и других помещений.
Стоимость дома под ключ, получилась демократичная, честная, подписали договор.
Бригада работала слаженно, недопониманий не возникало.

Контролировал стройку один, два раза в неделю. Через три месяца с небольшим (почти как в договоре прописано) был возведен двухэтажный дом 8 х 7.5 м., и отдельностоящая летняя кухня 12 х 11 м. Теперь с супругой решили строить на соседнем участке дом, баню старшему сыну.

Благодарю, компанию «TEDWOOD HOUSE», за честный труд, удачи, успехов, с уважением Селиванов Алексей, г. Оренбург.

Показать полностью

18.10.2015

Касьянова Л.М.

Хотим выразить благодарность, фирме «TEDWOOD HOUSE».

Мы находимся в том возрасте, когда городская суета заставляет задуматься о тихой старости на пенсии, и очень хочется провести это время в хорошем добротном, натуральном доме, на своем участке, где по утрам поют птицы.

И в то время когда мы искали строителей, нам случайно попалась фирма, которая за короткий срок построили нам дом с отличным качеством, даже не верится, что мы уже здесь живем, кажется что так было всегда! Очень рекомендуем эту фирму, тем кто хочет жить в экологически чистом доме, теплом, уютном, светлом.

Огромное Вам спасибо, процветания и успехов.

С уважением, Касьянова Л.М., Оренбург.

Показать полностью

02.11.2015

Максудов Вадим

Давно уже думал о строительстве деревянного дома, решил не строить из кирпича, так как много мороки с внутренней отделкой и по деньгам в конечном итоге дорого. Да и по воспоминаниям из детства, сама жизнь в деревянном доме приносит больше удовольствия, в нем уютней как-то.

По рекомендации коллеги по работе, обратился в компанию «TEDWOOD HOUSE», встретился с директором Оренбургского отделения компании, съездили с ним по строящимся объектам, заехали в один из жилых домов, все сразу стало понятно.
На тот момент у меня на руках была сумма, на которую я мог рассчитывать в ближайшее время. В рамках моих финансовых возможностей, Юрий (директор Оренбургского отделения) помог подобрать мне проект из типовых проектов каталога, после чего в считанные дни подготовили договор, график внесения оплат и сроков строительства.

Мне понравилось то, что компания берет на себя все работы, от фундамента и до последней розетки, мне практически ничего не пришлось делать самому, все сделали они самостоятельно, согласовывая лишь со мной нюансы в процессе строительства.

Хочется кратко охарактеризовать компанию, и в моем варианте это; прозрачность отношений, скорость производства работ, качество в материалах и работах, профессионализм, честность в отношениях, лояльность во взаимоотношениях от проектирования до финансов. Более того с таким подходом в работе, и на таком узко - специализированном рынке компания уже почти 10 лет успешно существует!

Глядя сейчас на свой дом, на все изделия, понимаю как легко было сделать ошибку обратившись в другую компанию, я был в пол шага от этого, так как на момент поиска главным для меня было, это стоимость, при этом лень было вникать в тонкости договора, а конкретно в смету. Более того, другая организация мне смету не предлагала, а подкупала меня ценой и обещаниями. Сейчас глядя со стороны, я понимаю как я рисковал!

Процветания Вам, здоровья, успехов, удачи, с уважением Максудов Вадим, семья, Оренбург.

Показать полностью

12.04.2016

Куприянова И.А.

Большое спасибо за компании «TEDWOOD HOUSE» за наш замечательный дом!!!!!
Спасибо Сергею, Евгению, Максиму и другим мужчинам! Сергей очень подробно разъяснил все вопросы связанные с деревянным домом и домостроением вообще. Аргументированно объяснял все этапы нашего строительства.

Я хотела больше свай, мне объяснили что на моем грунте и на мой дом это оптимальное количество. Я спросила утепление крыши если делать 300, Сергей ответил что можно хоть метр, только зачем что расчетных 200 мм хватит. Сразу видно, что работают на совесть , а не по схеме: "продать побольше, да подороже".

Максим отлично собрал домокомплект, построил кровлю, окрасил здание в невероятно короткие 1.5 месяца. Дальше начались отделочные и инженерные работы, так как наш дом из сухого бруса. Его бригада начала работать в конце Декабря, сдали наш дом в Апреле, этого (2016) года. Единственное то, что окраской стен, потолков, полов занималась самостоятельно, дети помогали.

Благодаря тому, что Сергей убедил меня ради удержания стоимости дома, ради сокращения сроков строительства остановиться на типовом проекте из каталога компании, я уже живу в доме, наслаждаюсь каждым днем проведенным в уже родных стенах!

Он не взялся покорно строить как я нарисовала план дома когда пришла к ним, с окнами-дверьми, вторым светом, он объяснял, что можно сделать, а что лучше изменить или вообще отказаться, так как мы не на Средиземноморье а в России, более того чтобы не нарушить прочность конструкции, и так плавно подвел к типовому проекту!, вот это работа с клиентом!

Я очень довольна полученным результатом, спасибо Вам мужчины, Ирина, Самара.

Показать полностью

12.06.2016

Бокаревы Андрей, Юлия.

Решив строить загородный дом, и начав изучать информацию, очень быстро осознал, что на сегодняшний день в этой сфере столько "строителей", что изучая вопрос посредством фото и видео материалов некоторых организаций, на их сайтах, и деревянные дома попадающиеся мне на пути, хотелось было уже отказаться от идеи строить именно деревянный дом.

Я как понимаю, строительство дома это не бытовку временную сколотить, а это ведь навсегда или как минимум на долго, а значит должно быть максимум безопасно, качественно, красиво, а значит однозначно не может быть дешево!

Просматривая фото и видео материалы большинства сайтов строительных организаций, в сфере деревянного домостроения, я поймал себя на мысли, что вообще не понятно, по материалам сайтов, что компании реально строят и строят стабильно много, соответственно имеют опыт строительства, ведь только от этого зависит качество предлагаемых материалов и выполняемых работ. И чем больше я вникал в детали фотоматериалов на сайтах строительных компаний, тем больше у меня вставали волосы дыбом, от увиденного. На что "строители" только не идут ради снижения затрат при строительстве!, а может и вообще попросту не понимают, что делают? Хотя с другой стороны, мы потребители сами в этом виноваты, когда ищем в первую очередь подешевле, при этом не задумываясь о последствиях.

Я, долго шел к строительству своего дома, много пришлось прочесть, во многое пришлось вникнуть, ездил по объектам различных компаний, и наблюдал абсолютно за всем! И вот спустя некоторое время, я определился с домом, застройщиком и решился на строительство. Но не так как большинство что-то сам, а что-то где то, кого нибудь найму, а строго через подрядчика, который выслушал меня, понял. Который не повелся, на мои запросы, а сумел настоять на том как нужно, исходя из рациональности, сохранения качества. Я ездил на его готовые и строящиеся объекты лично, по многу раз, смотрел все, от разгрузки материалов, процесса строительства, все то, что меня интересовало, как потребителя.

Для меня важным было все, в первую очередь бригада строителей, которая реально работает, а не ищет оправдание своей лени, работает на совесть!, ведь это сразу видно!, по мелочам, так как я сам имею собственное производство металлоконструкций.
Поэтому я и пришел к Сергею и его компании «TEDWOOD HOUSE».
У нас в области столько его красавцев домов, бань и многого другого и не только в дереве!
Спасибо Вам мужики за то, что умеете объяснить людям, что мы не на столько богаты, чтоб переделывать косяки, проходимцев от деревянного домостроения и строительства вообще.

Благодарю Вас за ваш труд и порядочность! Лично я, рекомендую Вас людям, что бы приходили к Вам и были счастливы как я, с уважением семья Бокаревых, Самара!

Показать полностью
Отлично!
Специалист свяжется с вами в ближайшее время
Отлично!
Специалист свяжется с вами в ближайшее время
Отлично!
Специалист свяжется с вами в ближайшее время